Отзывы на «Лагуна, мебельная фабрика»

Отзыв на «Лагуна, мебельная фабрика»

23.05.2018 12:33 // Дарья [Гость]

Отвратительное отношение магазина к покупателям. Купила кровать, в итоге к ней привезли дно на 10 см меньше. Дальше началась эпопея с рекламацией. Вы мне скажите, почему я должна ехать в ваш магазин и тратить своё время. Что это за отмазки, что вы не имееете отношения к складу, вы не знаете что он там собрал и как бы ваша хата с краю. Может я живу в деревне и мне до ближайшего магазина пара часов езды, почему я должна ехать к вам и что-то писать, если накосячил ваш магазин. В век технологий неужели не хватает ума пользоваться хотя бы электронной почтой и отправить рекламацию туда. А усмешки заведующей, это вообще отдельная песня. Им совершенно все равно, что напишут в их жалобной книге, какие у них будут отзывы, они просто сидят и ржут там всем отделом.

Отзыв на «Лагуна, мебельная фабрика»

30.04.2018 20:43 // Максим [Гость]

Приобретал стол-книгу Сити Плюс. Повезло с наличием, и стол в разобранном виде доставили в магазин уже на следующий день. Но пришлось забирать его самому, потому как как доставка платная и стоит немало. Считаю это огромным минусом для компании, нацеленной на производство мебели, так как клиент приходит в магазин за покупкой и забивать лишний раз голову, как доставить покупку — это не клиентоориентированно.

Через пару дней забрал стол из магазина и приступил к сборке.

Инструкция по сборке стола была напечатана на обычном принтере с картриджем, который уже давно закончился, пришлось моментами всматриваться и додумывать, как собрать некоторые детали стола.

Под конец сборки оказалось, что не хватает порядка 1 десятка шурупов. Позвонил в магазин, и по этому поводу продавец сказал, приезжайте к нам, пишите какую-то бумажку, и ждите когда привезут в магазин эти детали. То есть нужно лишних два раза ездить в магазин и ждать около недели-двух, чтобы дособрать купленный стол. Плюнул, пошёл в другой магазин и за 1,5 рубля купил 50 шурупов.

Куплю ли я в следующий раз какую-либо мебель этой фабрики? Нет, лучше подкоплю и выберу что-нибудь более достойное.

Отзыв на «Лагуна, мебельная фабрика»

20.04.2018 21:57 // Наталья [Гость]

Приобрели себе в подарок к Новому году угловой диван Винсент в кожзаме, далеко не самый дешевый вариант обивка-стоимость. Обслуживала заведующая магазином и продавец г. Барановичи ул. Фабричная 7,мол стильно в интерьере смотрится, чистить не надо-не ткань, прослужит дольше, отличное качество кожзама. ПРОСЛУЖИЛ. Диван стоит в гостиной, как спальное место не используется. Закончилась гарантия 18мес и с ней рассыпался и диван, появились микротрещенки, которые меньше чем за месяц расползлись как туалетная бумага. Обратилась в магазин с заявлением о перетяжке, хотя бы на ткань, заявление приняли и уже новая заведующая сказала, что мы вообще не рекомендуем данный вид кожзама. Супер! Пришло письмо-шаблон конечно же с отказом, мол срок службы на мягкую мебель Лагуна 2года, гарантия 18мес, хотя в среднем серийные модели мягкой мебели рассчитаны на 10-15лет службы, но какое качество, такой и срок службы. Если вы умеете ценить и считать свои деньги, не выбрасывайте ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.

Отзыв на «Лагуна, мебельная фабрика»

23.03.2018 11:59 // Павел [Гость]

Купили диван Николетти летом 2017 г. Болты погнуты были изначально, но это не особо влияло на эксплуатационные качества дивана, это ладно. Собран был явно некачественно, в следствии чего по истечении полугода согнулись и поломались металические крепления ножек выдвижной части дивана. Ладно, думаю. Есть же гарантия, но не тут-то было, деньги за диван отказались возвращать, чинить тоже не хотят, уже второй месяц заканчивается. Диван был куплен по улице Макаенка в городе Гомеле. Процесс починки и вообще взаимодействия клиента и этой организации просто ужасает, им просто наплевать, что ты спишь 2 месяца на полу и они даже не думают исправлять свои «косяки». Советую всем не брать в этой организации никаких изделий, ведь мало того, что они собраны плохо, так вы еще и намучаетесь с заменой по гарантии так, что и не захотите этих скидок. Вывод: мебель, мягко говоря, некачественная.

Организация безответственных пофигистов и формалистов. Видимо, они привыкли работать только через суд.

Отзыв на «Лагуна, мебельная фабрика»

15.03.2018 12:47 // Виталий [Гость]

После продажи старого углового дивана, решили купить что-нибудь более компактное, но обязательно с большим спальным местом. После обхода всех городских магазинов, выбор пал на диван-кровать «Далас» от Ами мебель.

Конечно перед покупкой почитали десятки ужасных отзывов о мебели от Ами, но все таки решили не вестись на это, во первых потому, как уже покупали ранее в Ами огромный шкаф-купе и очень довольны по сей день, хотя и на него огромное количество плохих отзывов. Ребята, если у вас руки растут не из того места и вы не умеете работать головой и отверткой, не стоит браться за сборку, доверьте лучше это дело профессионалам, иначе и будет то о чем вы пишите-

«ой какая ужасная мебель, ДСП разваливается, дверки перекошены, стоит криво, и не вкручиваются гвозди, а болты молотком не забиваются».

Все отлично собирается и работает если делать со знанием и опытом.

Теперь о диване. Привезли в разобраном виде упакованным в картон и пленку. Схема сборки понятная и не сложная. Все в картинках по пунктам. Около часа ушло на сборку и диван уже стоит собраный на своем месте. Прежде всего хочу отметить что сидеть и лежать на нем действительно удобно, ничего не скрипит, не болтается, все на своем месте. Ткань натянуна хорошо, внутри все скобами аккуратно прибито.

В собраном виде кажется совсем не большим и компактным, но когда разкладывается просто не верится, что это он. Просто огромное спальное место. Плюс ко всему мы тамже еще приобрели наматрасник, который ложится на спальное место просто идеально, а резинки по углам не дают ему самопроизвольно перемещаться. Первая ночь на диване и впечатления самые лучшие. Выспались хорошо, без скрипов и шума как в старом пинскдреве. Ничего не проседает и не проваливается, по крайней мере пока.

Многие еще писали про ужасающий запах исходящий от новых диванов этого производителя. Уж не знаю, что там и как и у кого, но у меня все отлично, никакой вони нет абсолютно, запах новой мебели присутствует как и должно быть не более.

Подведя итог, могу сказать, что и диван и шкаф купленый ранее все достойного качества, цена приемлемая. Вобщем если не обращать внимание на отзывы рукожопых владельцев портящих своими руками свою же мебель, можно купить и проверить, что собственно я и сделал, и не жалею.

Отзыв на «Лагуна, мебельная фабрика»

13.03.2018 18:06 // Ирина [Гость]

Заказала в интернет-магазине amihome. by комод «Комфорт 3», оплатила в тот же день. Позвонила девушка, сказала, что заказ будет доставлен в течение 10 дней. Прошло две недели, от магазина ни ответа, ни привета, дозвониться не реально, повезло нарваться на сайте на консультанта в чате. Теперь мне сказали, что оказывается доставка 10 рабочих дней и вообще точно неизвестно когда конкретно меня осчастливят выполнением заказа. Ждать больше как-то желания не было, решила отменить заказ. Пришло письмо, мол чтобы вернуть деньги пришлите реквизиты банка и целый список. Это какое-то издевательство. Сколько заказывала в разных магазинах, ничего никто не требовал. Деньги тихо возвращались на карту, а тут какой-то кошмар. Мало того, что заказ не выполнили, даже не попытался никто извиниться за задержку, так ещё теперь мне нужно идти в банк и узнавать эти реквизиты, чтобы попытаться вернуть свои деньги. Одно точно, больше в Ами мебель я точно ничего покупать не буду. И даже пожаловаться не куда, в интернет-магазине жалобной книги нет.

06.03.2018 14:42 // Александр [Гость]

Купил стол складной «НЕРО». При сборке было обнаружено много недостатков: несоответствие размеров в ножках, ужасные пластмассовые крепления, болт на котором вращается столешница сделан самопально (кусок железки с КРИВО приваренным болтом). Чего говорить, если даже на заводе наклейки с номером изделия переклеивают, т. е. путают детали. Жаль фото прикрепить нельзя.

Отзыв на «Лагуна, мебельная фабрика»

05.03.2018 13:33 // Наталья [Гость]

Мебель в эко-коже отвратительная! Через 2.5 года поверхность эко-кожи потрескалась и облупилась. Написали рекламацию в магазине, письмо на фабрику, но руководству фабрики плевать на покупателей. Не советую никому их мебель в эко-коже!

Отзыв на «Лагуна, мебельная фабрика»

01.03.2018 16:09 // Вера [Гость]

привет из солнечного Борисова. Такого беспредела я ещё не видела нигде. Приобрели мы диван в подарок маме 24 января в магазине на ул. III Интернационала, 8 и отправили нас на складна бывшую «пианинку» от увиденного мы чуть не ужаснулись. прождали полчаса кладовщика..позвонили в магазин, нам ответили, что если вам надо едьте и забирайте его из магазина по ул. 30 лет ВЛКСМ, 31.Забрали, привезли на так называемый склад, где всё развалено..выдали нам диван, раскрывать и проверять его было негде, т. к. шёл снег и была грязь на улице (каша). нам его туда отдавали и вынесли. забрали наш диванчик..приехали и вручили подарок маме..раскрыли его..а он мокрый весь и затёкший не одним днём, что прям плесень уже пошла..на следующий день оформили возврат..и вот уже ждём целый месяц наш диванчик. позвонили в магазин, где приобретали по ул. III Интернационала, 8,узнать хоть что — нибудь о нём или контакты, где можно это узнать..нас там отфутболили, сказав, что это теперь ваши дела и контакты мы никакие не раздаём..вот нашли контакты в интернете. обещали в конце той недели позвонить и сказать, когда будет диван..а теперь уже три дня никто не отвечает на звонки. Так что вот и думайте, уважаемые потребители, повезёт вам с покупкой или нет!

Отзыв на «Лагуна, мебельная фабрика»

22.02.2018 09:34 // Анна

Уважаемое руководство, прошу примите меры!

Персонал(ами мебель в титане) по хамски себя ведет с клиентами, почему клиент должен чувствовать себя обязанным продавцам?

Ситуация: вчера позвонили сказали что наш заказ полностью укомплектован, мол, приходите, оплачивайте и заказывайте доставку.

Пришли в магазин в 20.40, т. к. рабочий день у самих заканчивается поздно, в итоге нас встретили фырканьем и вопросами почему вы так поздно пришли «у нас 20 минут до закрытия»! Простите, во-первых это ВАШЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, во вторых никто нас не предупредил что процедура внесения оставшейся суммы за заказ это для 4-х свободных продавцов до такой степени времязатратный процесс, да и в конце концов раз звоните клиенту, то будьте любезны подготовить пакет документов заранее! На кассе дамы вообще не церемонились, сразу в лоб «чего вы хотите. «, пока не гаркнула «денег вам дать хочу» не успокоились. В итоге: настроение испорчено, как и мнение об Ами мебель в целом. А жаль вы нам нравились.

Отзыв на «Лагуна, мебельная фабрика»

21.02.2018 22:09 // Виталий [Гость]

Через неделю после заказа дивана «Лагуна Винцент» (оформление договора и внесение предоплаты) мне позвонила, менеджер данного магазина и сообщила, что подголовник на металлическом каркасе в стоимость не входит. Хотя на момент заказа он был включен в стоимость. Предложили два варианта: либо отказываемся от подголовника, либо дозаказываем за отдельную плату в размере 20.00 руб. Дозаказал. Девушка без проблем приняла заказ по телефону, включив эти 20 руб в итоговую стоимость. Сейчас подумал, а не заказать ли мне второй точно такой же подголовник. Звоню, трубку снимает молодой человек, объясняю суть вопроса. В ответ мне сообщают, что я должен приехать к ним с паспортом и лично дозаказывать этот подголовник, общаться со мной ему некогда и бросил трубку. Т. е. когда нужно было вам без проблем все решается по телефону. А когда понадобилось мне я ДОЛЖЕН ехать лично с паспортом и производить заказ подголовника за 20 рублей, при том, что я у вас заказал диван за 1000!